Я человек действия.

5 февраля 2011
  Действительно, только действия меняют человека, меняют его отношение и это приводит к изменению его жизни.
  Самое интересное, что достаточно делать даже малые действия – шажок, чтобы двигаться в нужном направлении. Любой путь начинается с первого шага. Главное сделать его. И когда мы пошли, то нам становится легче.
  Мне хочется перемен в жизни. Надоело однообразие. Я находил разные увлечения, чтобы наполнить жизнь новым и интересным. Эти увлечения больше были техническими: тюнинг автомобиля, изучение программ и интернет технологий. Это привносило в жизнь новые краски и помогало заполнить свободное время. Но не меняло суть.


  Я Желаю большего.


  Я увидел, как можно жить! Я сильно этого захотел. Я начал действовать: я нашел, кто мне поможет достичь этого. Я поехал в Москву и там познакомился с Всеволодом Татариновым и Людмилой Колоколовой. Это самые лучшие безнес-тренеры. Они практики. Они дали мне систему достижения успеха. Я сразу начал действовать. И через 2 месяца я выиграл конкурс и попал в мастер-группу к Людмиле (см. статьи о мастер-группе).
  Теперь я делаю правильные ежедневные действия и чувствую, как это меня меняет и ведет к моей цели. Очередной мой День рождения показал мне, что это замечают и другие.


  Я действую и точно знаю, что добьюсь своего. Я взял ответственность за свою жизнь на себя. Я держу дисциплину.


Не бойтесь перемен - действуйте !


Всеволод, я и Людмила.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

  Рубрика: Действия

Комментарии на блоге

Оставьте комментарий

В Вконтакте

В Фейсбук