Вы знаете, что доход ЕСТЬ?

Много шума наделала статья о пассивном доходе в МЛМ, о том, что его здесь нет и все это мифы.


Вот, что я скажу об этом: если работать в сетевом бизнесе по-старинке, то это уже не бизнес, а просто другая работа. Или, как сказал Роберт Кийосаки, вы владелец своей работы - сектор С квадранта денежного потока.


Почему так все работаем? Да потому, что так научили! Все технологии с 90-х годов. Я сам был знаком с этой легендарной компанией.


Но время идет и уже все изменилось. И меняется с огромной скоростью. Успеете ли вы сесть на этот экспресс зависит от вас. 


Мне повезло обучаться у лучших в этом деле: Людмила и Всеволод. Они дают технологии - просто супер. Берите, внедряйте и будет вам пассивный доход. Сейчас Людмила выдает такие тайны, что просто дух захватывает. Спешите на ее Круг Успехи и мастер-группу. 


Вот пример: девушка работала в сетевой компании, ушла в декрет и через 1,5 года вернулась. Что она заметила? Все, что она делала для построения структуры НЕ РАБОТАЕТ. Люди уже устали от СПАМА и рекламы. Она просто взяла новые технологии ведения бизнеса и все ОК.


Используйте интернет технологии и свой компьютер правильно. Население планеты "интернет" растет и это надо использовать. Это в online. 


А что же в offline? Тут тоже есть система построения бизнеса для ДОХОДА. Стройте свое дело в секторе Б.


Более подробно здесь или в моей команде:


Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

  Рубрика: Новости

Комментарии на блоге

Оставьте комментарий

В Вконтакте

В Фейсбук