Отдых с пользой.

Здравствуйте дорогие друзья.


Только-что прилетел из Турции и сразу хочу поделиться с вами своими впечатлениями "отдыха с пользой".


Многие ездят просто отдыхать, а я первый раз ездил отдыхать и учиться. Мне понравилось!


Приехало много людей с рынка Евразии. Были руководители компании. Были лидеры рынка Евразии и Америки.


Я жил в одном номере с ребятами из города Киров. Это очень интересно делиться опытом между собой. Столько интересного они рассказали. Теперь их опыт и знания построения бизнеса я буду внедрять в своей структуре.

Выступление Джеффа Алтгилберса просто потрясло всех. Он рассказал свою историю создания бизнеса. В самом начале создания бизнеса, он был без денег и в долгах. Свои звонки с первыми потенциальными партнерами он делал у машины в поле, где паслись коровы. Это было единственное место, где он мог свободно разговаривать. Делая звонки, он ходил и часто наступал на коровьи лепешки. Коровы тоже хотели поговорить и мычали. Вот в такой обстановке он начинал.

Его рассказ напомнил мне мое начало, когда я свои звонки делал из машины и на обеде, чтобы не раздражать начальника. 



Это еще раз доказывает, что надо быть целеустремленным и не сдаваться. Не опускать руки при первых неудачах. Идти к своей цели, к своей мечте. 


Так и вспомнилась фраза Джима Рона "Некоторые люди озабочены ежедневными заботами потому, что это всё, что у них есть. Они не определили свое будущее".  


У Джеффа была мечта и он воплотил ее. Джефф показал нам, что это серьезный бизнес и, если его делать так, то и результат будет очень большим. Он не занимался продажами продукции - он продавал бизнес как франчайзинг


Выступления лидеров нашего рынка затрагивали очень серьезные темы саморазвития, отношений с людьми и построения бизнеса. Сейчас и  у нас в России начинают понимать необходимость делать бизнес и делать его правильно.


У всех была возможность общения с крупными лидерами на конференции, на пляже, за обедом и в баре. Они делились своими "фишками". Мы просто впитывали в себя их стиль ведения бизнеса.


Общение с ребятами из других регионов Евразии напомнило мне время слетов пионеров. Мы знакомились, общались и отдыхали вместе. У нас так много тем для обсуждений! Мы все теперь друзья и ждем следующей встречи



Мне понравился такой отдых: тут и общение с лидерами, новыми друзьями, и обмен опытом. Отдых среди таких ребят и девчат очень интересен. Жаль, что время пролетело быстро, но скоро новые встречи и это не дает нам унывать. 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Комментарии на блоге

Оставьте комментарий

В Вконтакте

В Фейсбук