Я финалист мастер-группы №2

21 февраля 2011

Вот и закончилось обучение в мастер-группе №2 Людмилы Колоколовой.
Теперь мы самостоятельны. Но мы не расстаемся - мы теперь друзья.

Раньше я радовался, что закончил учебу в школе, институте. Теперь другие чувства: мы идем в одном направлении и делимся опытом, мы радуемся успеху каждого. Интернет очень помогает в этом.

Я хочу дальше учиться и действовать. Это тот случай когда получаешь те знания, которые очень нужны, а мне они нужны срочно. Теперь я их не только получил, но и применяю. Это дает результат: появились новые партнеры.

Система обучения ПОТРЯСАЮЩАЯ: Людмила дает часть системы, а мы ее претворяем в своих действиях и получаем новый опыт.

Некоторые задания для меня казались невыполнимыми и я бы их не делал без мастер-группы. А так как нельзя подвести всю группу, то идешь и делаешь. Потом уже понимаешь, что это задание очень нужно тебе самому. Так выстраивается понимание правильной системы работы в бизнесе.

Для меня было сложными два задания: запись своего видео и презентация.

Запись видео сложнее, чем написать статью. Это как выступить со сцены перед залом, да еще и без текста на бумаге. Первое видео я писал 4 часа: сбивался с мыслей, сильно волновался и много технических вопросов. Видео записал и сразу вы выложил в мастер-группу для отзывов. Это была моя первая аудитория. Ребята меня тактично раскритиковали и объяснили, что им не понравилось. Здесь я понял силу группы - они хотят мне помочь сделать на отлично.

Сила мастер-группы в обратной связи, а это большая помощь. Ты делаешь и выкладываешь на суд группы; они комментируют; ты переделываешь и уже выкладываешь на блог.

Задание провести презентацию было еще сложнее, чем записать видео. Здесь нужно пригласить людей и выступить перед ними. Технология холодных контактов помогла мне пригласить людей. Дальше надо было все организовать, подготовить речь и выступить. Местной помощи не было, делал все сам. Но я справился!

Задание по презентации необычным способом привело меня к первому своему вебинару на весь мир.  Я услышал, что Людмила разрешила заменить презентацию на вебинар. Я за это ухватился (для меня презентация виделась сложнее)  и обратился к лидеру компании Любовь Алимовой за возможностью выступить. Она предоставила мне такую возможность, но только через две недели. А сроки по заданию "презентация" уже подходили. Так я провел презентацию и вебинар (сам напросился значит держи ответ).  И вот я провожу свой первый вебинар на весь мир: 140 участников из 10 стран мира (отчет здесь), волнение, первый опыт общения и работы с комнатой. Я справился и слушателям понравилось.

Скоро я проведу свой вебинар о системе действий на пути к успеху. Ждите анонса.

Все эти 90 дней я действовал! Только действия меняют нас и дают опыт.

Мой видео отзыв о мастер-группе №2:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

  Рубрика: мастер-группа

Комментарии на блоге

Оставьте комментарий

В Вконтакте

В Фейсбук